University of Miami

Объявление

ДОБРОГО ДНЯ ТЕБЕ ЖИТЕЛЬ!

текст вашего приветстввенного слова. Если я буду с кем-то работать вместе, мне придется считаться с его мнением, обсуждать, как что сделать. И тот комфорт, в котором я сейчас нахожусь — творить на свое усмотрение, — будет ограничен, чего я не хочу ни при каких финансовых перспективах.
НОВОСТИ ГОРОДА!

Да, слова имеют не только разрушительную силу, иногда благодаря им… возрождаешься. Человек говорит тебе пару слов, и, сам того не понимая, касается ими дна твоего сердца, где десятки осколков вдруг склеиваются, снова становятся единым целым.
Да, слова имеют не только разрушительную силу, иногда благодаря им… возрождаешься. Человек говорит тебе пару слов, и, сам того не понимая, касается ими дна твоего сердца, где десятки осколков вдруг склеиваются, снова становятся единым целым.

ДАТА И ПОГОДА

Дата: ТЕКСТ

Время: ТЕКСТ

Погода: ТЕКСТ

ПАРТНЕРЫ

БАННЕР БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Miami » 'Партнерство » TVD: Worlds Collide

TVD: Worlds Collide

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/u2/2063/768/514649hsdfgh.png
кликабельно*

«Но один человек продолжал говорить мне, что чувствовать — это нормально, причём неважно, как от этого больно.
Говорил, что именно эмоции делают нас людьми. Как хорошие, так и плохие.
И просила никогда не терять надежду»©

Разыскиваем Клауса Майклсона, Мэтта Донована и Мередит Фэлл!

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5mbs4KWuQ1qbh71fo1_500.gif
• Name: Isaak Northman| Айзек Нортман
• Аppearance: Alexander Skarsgard
• Race:  вампир
Когда-то давно, он был одним из самых сильных черных магов на Земле. Его невозможно было уничтожить силой, так что врагам пришлось ударить по самому больному – по семье. Священник, знавший о дьявольской силе Айзека, жаждал убить порождение Дьявола, каким он назвал Нортмана, но у него было слишком мало силенок, чтобы справиться с колдуном, так что он вдоволь наигрался с его семьей, изрезав их огромным кинжалом. Айзек не успел спасти ни красавицу жену, ни маленького сына, которого борец за добро зарезал прямо в колыбельке. Обезумевший парень одним махом расправился со священником и уничтожил местную церковь, желая уничтожить корни зла, с которым он столкнулся. После похорон Айзек отправился странствовать, так как дома его уже ничего не держало. В одной из  таверн, он познакомился с Клаусом, который много слышал об Айзеке и его способностях. Они разговорились и Древний предложил ему поработать на него. Айзек ответил ему, что подумает и скажет о своем решении через пару дней. В этот же вечер, возвращаясь домой, он подвергся нападению неизвестного вампира, который разорвал его глотку в клочья. Вовремя подоспевший Клаус прогнал злодея и даровал Айзеку вечную жизнь, а тот взамен поклялся
служить ему верой и правдой.

0

Вы здесь » University of Miami » 'Партнерство » TVD: Worlds Collide